воскресенье, 12 июня 2016 г.

Хаберзяй

Нашёл в своих архивах любопытный креативчик, датированный 4 июня 2004 года. Автор, видимо, я. Называется "Хаберзяй". Уж не знаю, что меня толкнуло (или торкнуло) написать это, но получилось любопытно.

Жил-был на хаберзелом хаберзвете Хаберзяй. Всю свою сознательную хаберзнь Хаберзяй хаберзяил, хаберзил, хаберзяйничал, словом, оттягивался по-хаберзяйски. И была у Хаберзяя большая заветная Хаберзчта. Хотел Хаберзяй найти большой хаберзошок хаберзни, поселиться на хаберзёстрове святой Хаберзовины и продолжать свою хаберзяйскую, хаберзиловскую, хаберзятую хаберзнь.

Однажды Хаберзяй очнулся от тяжёлого хабярзшняка, что мучил его всю тёмную хаберзнючь. Встал он и пошёл утолить свою хаберзяйскую хаберзяжду. Внутренний хаберзолос сказал ему: пойди в хаберзёлночь к заброшенному хаберзямку, найди третий хаберзич на хаберзевой хаберзтене, нажми на него и будет тебе хаберзяйское хаберзястье. Не теряя ни хаберзуты хаберзямени шёл Хаберзяй по петляющей хаберзе, ведущей в хаберзямку. В хаберзямке нашёл Хаберзяй хаберзевую хабезтену, отсчитал третий хаберзич и ткнул в него. С хаберзотолка хаберзямка упала на хаберзол хаберзелябра. В хаберзелябре Хаберзяй нашёл хаберзошок хаберзни.

Прошёл хаберзод-другой. Хаберзяй поселился на хаберзёстрове святой Хаберзовины и продолжал свою хаберзяйскую, хаберзиловскую, хаберзятую хаберзнь. Хаберзяй к тому хаберземени выгодными вложениями в хаберзякции хаберзтевых хаберзомпаний умножил свой хаберзиталл. На чёрный хаберзень Хаберзяй хранил хаберзошок хаберзни в хаберзелябре своего хаберзямка. И вот однажды, наслаждаясь тёплыми хаберзодами хаберзатического хаберзоря, Хаберзяй заплыл слишком далеко и его сьела хаберзкула.

Хаберзораль сей хаберзени такова: не проводи всю свою хаберзнь по-хаберзяйски, или будет у тебя хаберзятая, но не долгая хаберзнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий